谭宝贝

血型问题

BB爸爸血型系B型号,妈妈系O型,有无人知道点解两个都要去验血,去验血使使同医生讲话验咩血?

苏贝贝0909

可能是要问宝宝是什么血型吧。如果你老公是双B血型,你宝宝肯定是B型血,如果是单B血型,那么你宝B型O型都有可能

天秤宝贝07

是真不知道你到底要问什么问题,所以也没有办法回答,可以重新再讲一遍吗?

love1y

你要做医院做一个ABO溶血检查,看宝宝会不会溶血,我也是O型血,宝宝爸爸是A型血,我也要去做这个检查呢!