的飒飒

月经不调检查好多钱?

重庆现代女子医院

预约月经不调检查套餐,只需138元
性激素6项、阴道镜检查、白带常规+BV、妇科B超

提问者对回答的评语:重庆现代女子医院QQ在线咨询: 3 7 2 4 9 3 1 4 5 重庆现代女子医院咨询电话是:0 2 3-6 2 9 0 8 3 2 2

小米康宝贝

每个地方收费也不一样,你月经不调医生一般都让他查妇科,妇科都很贵的,所以你最好找中医看看,然后拿药调理就行了

小龙儿2012

可以去看中医调理一下,而且没有负作用。现在吃副中药都很贵的,但是只要能把病治也值得。