青青_Love

有哪些蔬菜能够让奶妈的奶水多起来啊?

自从生产以后,为了能够恢复身材,我觉得少吃荤菜,可是最近发现奶水不够宝宝吃了,婆婆怨我不喝荤汤导致,想请问吃哪些蔬菜能够让奶妈的奶水多起来啊?

小米康宝贝

蔬菜是没办法让奶水变多的,你要吃大骨头汤,鸡汤,鱼汤这样才行。身材不是这个时候保持的

小龙儿2012

吃蔬菜不行,只有喝些汤汤水水的奶水才能多,你可以喝些鱼汤,鸡汤,排骨汤。

苏贝贝0909

可以用丝瓜和鲜虾熬汤喝,能量既低,又下奶,而且富含优质蛋白。

﹏丶陈太太

多喝汤水,比如,猪蹄花生汤,鲫鱼木瓜汤。鸡蛋老酒。