sj82

产后已经快二个月还是感觉难受侧切伤口,请问时间长了会恢复正常吗?

生完宝宝已经二个月了,可是会阴部的侧切伤口还是拽得紧紧的,走路也特别难受,坐着也难受,尤其是下雨天更是难受,请问以后会慢慢恢复正常吗?

冰淇淋妞妞

还好我是剖腹的,顺产的痛苦这是

小龙儿2012

我也是侧切的,现在都快五个月了有时候会阴部还是有点不舒服,别坐硬凳子,别坐的时间太长,注意清洁,听说慢慢会好的,恢复的时间长短因人而异吧。

孟泽妈咪

我是顺产的妈妈,也是侧切的,貌似宝宝一岁之后才彻底感觉好了呢。现在回忆起来,侧切的伤口是什么时候愈合的已经记不得了,但貌似伤口摸着已经平滑的时候,下面还是会有点痒,紧紧的,爱爱的时候更是疼的受不了,也幸好是跟老公两地分居,呵呵。建议宝妈尽量放轻松,平时多注意下面的卫生,保持干燥。貌似内内潮湿的话,会更难受呢。