aichizhuzi

胎儿不入盆是不是得剖宫产呀?

我已经怀孕40周+4天,去产检胎心监护,彩超一切都好,唯一就是胎儿还没入盆,请问像这种胎儿不入盆是不是得剖宫产呀?

孟泽妈咪

我觉得还是听从医生的建议吧,如果胎儿迟迟不入盆,而且周遭的羊水环境变恶劣不利于胎儿继续呆在母体中的话,还是选择剖腹产比较好,免得对宝宝造成不良的影响。建议妈妈不要担心,入院的时候都会做最后一次产前检查的,如果到时候胎儿已经入盆,且适合顺产的话,相信医生会告诉你的。

小龙儿2012

我有个同事也是这样的,预产期都过了还没有入盆,最后医生让她剖腹产。

小小陈谢妈

胎儿要是入盆的话很快的,今天没入明天就入的,孕产期没超过两个礼拜的都没事的,我女儿那时候还推迟了10天呢,医生天天要我剖,我自认骨盆够宽可以自己生,坚持自己顺产,当天痛当天就生了,很快的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

这种事说不准的,如果妈妈的身体棒棒的,推迟几天也是可以的,不必太担心的。

苏贝贝0909

我是到了预产期胎儿还是浅入盆的,后来打了催生针顺产的。如果你的羊水已经浑浊,胎盘老化,不适宜再等着顺产,就得剖了。

扬懿妈妈

不一定的,现在才过了预产期4天,宝宝还没入盆也不奇怪,有的是会推迟的,可能再过两天宝宝就会入盆的,所以没必要剖腹产的,再等等吧.

﹏丶陈太太

不是这样说的,胎心那些正常就没事。也许宝宝还不想出来。也有可能是你的月经没有记对。照B超,看看羊水清不清晰,胎盘那些如何。我生我宝宝那个时候推迟了一个星期呢。