jessica771017

宝宝喝的米粉凉了还能继续喝吗

宝宝四个多月了,刚开始添加米粉吃的比较慢还有吃完就凉了,有时候吃得特别慢,喝着喝着就凉了,米粉凉了宝宝还能吃吗?

杨子墨momo

我家通常都是拿一个大碗装上热水放到孩子碰不到的地方 等吃凉了的米粉马上用热水里也就一分钟就温和了在给孩子吃 最好吃20多分钟30分钟别太时间长了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

应该能吃,只要不是放一天或半天的就行,就像吃着吃着就凉了,宝贝还没吃饱,就再加点米粉,加点热奶或热水,搅拌一下再继续吃也可以的,

deer球球

吃凉的食物是宝宝的大忌,即使没有出现不适,但时长期对帮宝宝肠胃影响大,同时容易造成胀气,消化不良,拉肚子等

扬懿妈妈

如果已经放了很久,完全凉了,那最好就不要给宝宝吃的,那么小的宝宝,吃了凉了的食物确实不太好,但是如果只是半个小时或者一个小时内的应该还可以的.

﹏丶陈太太

凉了就不要给他吃了,以免会闹肚子。以前我的宝宝就是吃了一次凉的米糊,就闹肚子了。