时间在走QQ

四肢问题

宝宝最近喜欢把腿劈成一字形状,好吓人,这个动作危险吗?要不要改掉呢?现在四肢太嫩会不会影响发育?

Annielovetaotao

不危险,也不用改掉,也不会影响发育的。

只是孩子在劈腿的时候,家长尽可能的看着孩子,别让孩子摔倒时摔在重物上啊什么的就好了。

提问者对回答的评语:感谢亲的帮忙解答

杨子墨momo

不知道正不正常 有时候我家也是的

冬已

小孩子本来就柔软,没事的,如果痛了,她就不会那样了

2012辰妈

应该没事的吧,我家刚会走路还左三圈右三圈转圈圈呢,我输了最多的一次转了7圈呢!

优哒哒

没事的了,现在宝宝的骨头软没事的了!我家小时候也经常这个样子的了