shbfr128

有什么妙招能够让准妈妈拥有良好的睡眠呢?

我现在怀孕四个月,最近突然出现了睡眠不良的情况,每天晚上都翻来覆去的睡不着,我想请问有什么妙招能够让准妈妈拥有良好的睡眠呢?

信源妈妈

白天可以适当的运动,睡觉前听听音乐,喝杯牛奶,这些都是有助于睡眠的。

小雅妈咪2012

白天不要睡的太多了,晚上也不能吃的太多就睡觉,睡觉前泡泡脚。

冰冰精灵

孕妇的睡前饮食是关键。孕妇们睡前不喝咖啡、茶,不吃油炸食物、难消化食物。为面对尿频现像,宜在上午多喝水,下午和晚上少喝水。睡前吃适量的点心,能防止隔日醒来头痛。少吃精淀粉食物,如白面包、白米饭、甜食等。睡前一杯加蜂蜜的牛奶,有助于入睡,但要提前两小时喝。

liu16020219

没有妙招。只能是困了就睡,越不睡越精神。

Annielovetaotao

基本上都要经历这个阶段的,这个阶段也很短的,过去就好了。

平时孕妈妈的心情要放松,白天睡眠时间不要太长,适当的散散步,活动一下。

睡前听听轻音乐,泡泡脚。