他们都说我是懒虫

宝宝光吃手给他玩具吃好不好啊

宝贝三个月今天开始学会吃手了,而且还吃得吧吧响,请问宝妈们,看到宝宝吃手,我们要阻止吗?还是给他一个东西让他吃着玩呢?

小雅妈咪2012

这个时候的宝宝可能是口腔敏感期,要靠吃手来感觉这个世界。把手洗干净让她吃就好了。不要强行阻止她。

杰子妈

这个是宝宝的正常发育阶段,只要把宝宝的手清洗干净,偶尔让他吃没有关系的,这是他通过吃手来感官新奇的世界。但是如果吸吮的次数太频繁,就要适当阻止一下。

调皮小布丁

宝宝到了这个阶段都会吃手的,经常帮宝宝洗净双手就可以了,不过还是要适当制止,可以给宝宝一些玩具转移他的注意力,

Annielovetaotao

不用阻止,给宝宝把手洗干净就好了。

还有就是宝宝睡着以后,一定要将手给他拿出来。