gjhsj

有宝宝的家里能养宠物吗

我家宝宝六个多月了,最近老公捉了一只猫咪回来,我不喜欢,猫猫总是爱上床上玩去,而且宝宝小,不知道家里能不能养呢?

﹏丶陈太太

不可以养的。宠物很多细菌,不卫生的。猫的爪子会抓人的,万一抓到宝宝就不好了,还要打疫苗针。打了疫苗会让宝宝的智力下降的。所以我建议你还是不要养宠物比较好。

deer球球

可以啊,像乌龟,金鱼这些到没什么,像猫狗也是可以的,但是要注意卫生,而且如果是养年龄小的宠物,最好还是等宝宝大一些的时候,对宠物可以给予更多的爱。