flowerscarletwil

宝宝练习抬头训练大约多长时间呢

我家宝宝一个多月了,现在已经开始练习抬头训练了,现在能够自己的小腿在后面使劲蹬了,但是不会抬起来,一抬立即就耷拉下来了,我们都是不超过一分钟训练,不知道这样的时间是否合适

小尹浩妈妈

不要太早训练,时间也不能太久

阳阳妈妈哦

这个只要顺其自然就好了,你不要进行过多或过早的训练,这样对孩子生长发育不是很好啊!

心不动则不乱

俯卧抬头训练我从半个月开始练习宝宝他现在四个月了我也经常让他练习,