yrhi123

孕期补充维生素D 有助于孕妇补钙的这种方法可行吗?

我在怀孕中期的时候去医院检查,医生说我缺钙,需要认真的调理一下,曾经听我的朋友说过孕期补充维生素D 会有助于孕妇补钙,请问这种方法可行吗?

乖乖酉

补充维生素D最好的方法是晒太阳。说你缺钙,你喝锌钙特了没有?我在孕中期就吃的锌钙特,还能防止腿抽筋。另外你多吃点虾皮子。

乐上天

是的,医生说你缺钙,现在一定要及时补哦,不然等宝宝生下来他也会缺钙的。

敏君小公主

自己衡量下吧。如果腿老抽劲什么的是要补补钙,另外自己要经常到户外运动下呢。在怀孕期间,一般是要补充维生互不D的呢