Cabablanca_Amanda

孩子非常的女性化如何引导好呢?

最近突然发现,7岁目前刚上一年级的儿子,给我讲述学校事情的时候,比划的动作,非常的女性化。看得我,很是不舒服。之前幼儿园时也有,但我没刻意重视,想来从幼儿园起到小学,都是女老师带的,看来一周一次的跆拳道是没有用的了。怎么看待?

shanshan快乐

1、不要贴标签,孩子的表达方式你可以去引导,但不要去定义。2、7岁前,家庭对孩子影响比幼儿园大的多,有问题也在自己的教养方式。你都回避责任,孩子如何学会担当。3、多陪孩子亲近自然、户外运动,而不是一周一次课。4、父亲多参与教育。5、以你期待孩子该有的品格特质去对待他,你给不了你没有的。

飘飘飞雪

多让孩子和爸爸多接触,因为男子有阳刚之气,平时多让孩子参加些探险活动,多讲些英勇故事