爱恋伊生

宝宝晚上只能我自己抱着不跟别人怎么办

我家宝宝4个月了,白天还好谁也找,只要一黑天谁也不行就要我抱着,晚上吃饭我也得抱着吃,通常我都吃不好,因为宝宝一会就想睡觉,是不是宝宝都会这样呢?怎么让她跟别人呢

飘飘飞雪

宝宝小就是这样的,因为能闻见妈妈身上的味道,我建议,宝宝太小,妈妈可以抱抱,等会在让家人抱,这样来回交叉式抱,慢慢的孩子也适应其他人了,就好了;

小米康宝贝

那是你带习惯了,宝宝这个情况也是正常的,晚上跟妈妈比较有安全感,如果你带不了就试着让别人带

Annielovetaotao

多数的宝宝都会这样。

除非孩子平时一直跟着爷爷奶奶的,晚上才不会找妈妈。

这个是正常的,孩子晚上需要安全感,通常妈妈的怀抱最能给他带来安全感。

明天天

宝宝好像都是这样的吧?我们家9个月还这样的,晚上要睡觉开始就不要他爸爸碰了,半夜醒了没有看见我就开哭,可能真是跟谁待的时间常就喜欢谁吧?我也在犯和你一样的问题