QQ网友

宝宝百天,不好好吃奶,奶水胀,怎么办?

宝宝百天了,最近不好好吃奶,我的奶水本来就多,现在左边的乳房有硬块,和生完宝宝下奶水时的感觉一样,请问怎么办啊,奶水会不会涨回去呢?不敢找催乳师按摩,太疼了

明天天

在宝宝不吃的时候还是用吸奶器吸了的好,我那时候奶也多宝宝也不多吃,也是涨的成块的,碰都不敢碰疼死了,去医院看医生也让吸出来,成块的不好。最后宝宝的姥姥用热热的毛巾给我敷,再用吸奶器吸出来才好的。就让宝宝过会吃点过会吃点,这样对自己以后也好哦

小米康宝贝

宝宝可能是到了厌奶期,你可以把奶挤出来,然后纯起来,给孩子每次少吃多餐

小布丁丁果果

奶水多多好啊,我奶水还不怎么够呢,挤出来用专门的存奶袋保存着,留着以后吃。