QQ网友

怀孕第八周喝白开水就吐,能喝清茶吗?

我怀孕第八周了,只要喝白开水就吐,只能喝点清茶取代白开水,请问对小宝有影响吗?

小米康宝贝

最好不要喝茶,怀孕的时候最好喝白开水,如果想喝甜的就加点蜂蜜也可以的,希望能帮到你

瑶瑶妈咪。

你这是孕吐吧,不能喝茶水哦,可以吃饭的时候多喝点菜汤。

乖乖酉

别喝茶,对胎儿不好。你可以用柠檬片泡水喝。既能补充水分,还能补充维生素C,生下的宝宝白白的。柠檬水味道不错的,试试看看吧。

小布丁丁果果

坚持坚持吧宝妈,最好不喝茶水。不过偶尔一点没关系了。喝点冠益乳之类的酸奶吧。我怀小宝时也是吐的黄疸水都出来,喝了酸奶好多了。