小布丁丁果果

两个多月宝宝吃得少,不哭不闹

宝宝两个半月了,出生时5.6斤,现在差不多11斤。老是觉得他吃得少,吃一点就睡,晚上饿了也不哭,就是哼哼唧唧,抱起来闭着眼睛就吃,吃一会就又睡了。平时也很少哭闹。白天一醒来就精神很好,喜欢笑。
以前奶水不足吃过奶粉,除了母乳,一天吃1-2次奶粉,每次也就50ml左右,要吃吃停停。现在不加奶粉了,只吃母乳,给他吃显得很着急要吃,吃一会,一个没吃空就睡了或者玩了。各位亲有木有类似的情况

小米康宝贝

你家宝宝长的蛮好的,有的孩子饭量就是小,只要宝宝长的好,精神状态好就不用管他

提问者对回答的评语:谢谢宝妈滴回答,希望所有宝宝都健健康康

咸闲

我家宝宝也是这种情况,但精神很好,发育也好,就是比标准体重稍微轻几两,刚开始我也很着急。后来到三月龄体检时,医生说一切都发育良好,只要尽量让他多吃点就更好咯。宝妈不要担心,只要健健康康就好!