banting

新生儿洗完脸以后可以擦宝宝霜吗?

每天给宝宝洗完澡以后,我都想给他擦点宝宝霜,可是婆婆说不要擦,怕宝宝对霜敏感,可是不给他擦,我感觉他皮肤会干干的,那么这么小的宝宝可以擦宝宝霜吗?

乾哥

能不擦就不擦,如果太干燥了就擦点宝宝专用的润肤霜.不过洗完澡后我都是用润肤油帮他做抚触的.

小米康宝贝

如果怕过敏你可以少弄点在耳根看看,我们生下来就用了面霜,孩子每次洗完澡都用润肤霜

小小陈谢妈

最好还是不用,新生儿皮肤娇嫩,婴儿品牌的护肤品似乎也没那么安全。我们可以用纯天然的乳汁。宝宝现在还小,奶水充足,可以用它给宝宝滋润肌肤,安全、天然、更有效。把吃不了的奶水挤出来给宝宝护肤,还能促进新乳汁的分泌,更营养。一举两得

kuailediyi123

不要用奶水给宝宝洗脸,奶水含蛋白质丰富,细菌容易在宝宝脸上繁殖,容易的、得湿疹!

猫儿妈妈

冬天干燥,可以给宝宝涂点郁美净的。要不太干了。
如果用奶水洗脸,要再用清水洗一遍就没事了