*棒棒糖

宝宝出院后又咳嗽怎么办呢

宝宝三个多月了,最近宝宝咳嗽了,前期咳嗽住院一个星期好不容易才好,这又有点咳嗽了,宝妈们可有好的方法治疗呢?是上火还是有炎症呢

好好学习417QQ

宝宝妈妈注意了,引起咳嗽的原因很多,比如溢奶嗓子有残留的奶,嗓子突然不适等,一定要查清原因再治疗,不要以为宝宝咳嗽就是上火或者炎症!我家宝宝也咳嗽很多次,我都是先给宝宝喝点水,然后观察之后的症状,如果之后咳嗽少了,就不必担心了。

阳阳妈妈哦

孩子住院一个星期基本已经好的差不多了,所以不要的担心,在给孩子喂点小儿感冒药就会好彻底了!