vcdccd1215

宝宝几个月洗舌头啊

宝贝是不是要天天给洗舌头和舌床啊?从几个月开始并洗了几个月的啊?我家宝宝两个多月了,舌苔有点发白,我也不会洗,因为一伸进去宝宝就想吐,是不是洗的早啊?

小布丁丁果果

我家宝贝舌苔也有点白,但是没什么不适,我都没有管他哎。

好好学习417QQ

我还是第一次听说宝宝洗舌头?以前从来没听说过,

乾哥

可以用温水沾纱布擦拭,平常吃完东西后给点水喝,当漱口.

ftq521

不用着急,让宝宝多喝水就可以的,实在觉得舌苔厚,可以用纱布轻轻擦擦的