宝爸宝妈

关于高龄孕妇的那些传言,我应该相信吗?

我今年三十六岁了,才第一次怀孕,之前我听说了很多关于高龄孕产妇的传言,害得我整天都提心吊胆。我想请问关于高龄孕妇的那些传言,我应该相信吗?

孕圆圆

我37岁了,怀二胎,别相信那些,只要你自己本身没什么遗传病,就没事,人有一个朋友40岁还顺产了一儿子,什么都好好的,

kuailediyi123

不要相信,按时b超 密切关注宝贝的成长!

乖乖酉

相信医学吧。不要过度担心,不利于胎儿发育。别忘做个唐氏筛查,有条件的查一下染色体。按医院的要求来吧,没事的!祝你母子平安!

piyatou

一般没事,那些传言代表的是少数例外,定时产检就好,祝福你和宝宝!

小布丁丁果果

注意做个唐氏筛查。现在好多宝妈都是晚育,注意心情愉快,定时产检没事的。我同事40岁生的宝宝还是顺产呢。

ftq521

没关系的,身体健康第一次怀孕就没问题,只当注意事项注意下就好的!注意定期检查,饮食结构!