乖乖酉

6个多月,夜里起来2到3次。

儿子现在6个半月了,一直是喝母乳,也添加辅食了。每天夜里至少还要醒2到3次喝奶,给他奶粉不喝。我马上要上班了,夜里起来3次实在受不了了,该怎么办啊?另外,睡觉前,给他喂米粉、稀饭也不管用的。真想一觉睡到大天亮。

猫儿妈妈

睡前的那一顿一定要吃饱,半岁了,可以慢慢的戒夜奶了,想吃的话给喝点开水,不行的话再喂奶,每次喂奶的时间往后拖一会儿,慢慢的戒掉夜奶,对大人和宝宝都好吧

piyatou

我家宝宝也那样,我觉得宝宝半夜醒来有时 不一定是饿了,是想找妈妈了,等天暖和些,给宝宝断夜奶吧!

乾哥

我家现在1岁了,晚上还要吃3次,不知道是不是习惯了.

dreamingsky

是不是宝宝要出牙了.并不是吃不饱饿,而是出牙前宝宝比较烦燥呀.给宝宝补点钙看看.

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的,我家宝贝6个月的时候一般醒一次。现在8个月多了,早上醒来吃,吃完继续睡。

嚤佡囡QQ

睡前的那一顿一定要吃饱,半岁了,可以慢慢的戒夜奶了,想吃的话给喝点开水,不行的话再喂奶,每次喂奶的时间往后拖一会儿,慢慢的戒掉夜奶,对大人和宝宝都好吧