曼陀罗尼

有没有专家点评一下

最近在吃一种钙-迪巧,是那个专门给孕妇吃的,有没有专家点评一下呗?

forgiveME

迪巧是由美国安士制药按FDA标准在美国生产的品牌产品,精选全球50多个优质钙源,经过国际先进工艺由矿石加工提纯的精制碳酸钙,无铅污染,安全性极高。

木头人Q

迪巧有孕妇钙,也有小儿钙的哈,听说小儿钙刚好是宝贝喜欢的淡奶味,适合小宝贝,不过我家没吃过,不知道效果。

胖胖康的妈

对迪巧钙大家的评论都挺好的,我妹家的孩子补充的都是这一品牌,口碑不错的!

猫儿妈妈

我吃过乐力的,还行。不过最好食补。像虾皮、荠菜、芝麻酱含钙都很高的,吃菠菜的时候要先用热水过一下,去掉里面的草酸,因为它会影响钙的吸收

爱哭的猫儿

我也在吃迪巧钙片,我是看之前的朋友怀孕吃的没什么事,我就买这个牌子