落无痕

宝宝大便很臭是不是上火了

宝宝六个多月了,是不是喝奶粉的宝宝便便的都很臭啊?我家宝宝怎么那么臭啊!小便也有点黄黄的。这是不是上火呢?便便很臭正常吗?

piyatou

小便有点黄是有点上火,可给宝宝多喝点水,大便是不是几天才拉一次,那样的话,臭是正常的。

siyu1023

小便黄是有点上火,可以多喝水,大便臭的话如果吃辅食了是会这样的

猫儿妈妈

大便臭很正常的,喝奶粉的宝宝要多喝喂开水的,要不容易上火的。

Annielovetaotao

喝奶粉的宝宝便便是不臭的,吃了辅食以后的宝宝,大便才开始有点臭,到以后主要是吃饭了以后就开始臭了。

你家宝宝大便如果是酸臭的话,就是消化不是很好。

小便发黄,孩子是有点上火了。

晨曦可儿

喝奶的便便是不臭的,添加辅食的宝宝就会臭了,一定要多给孩子喝水,喝水时可以加点情清火宝