爱娃99

宝宝四个月睡觉极少睡前晃悠怎么办

我家宝都4个多月了,晚上10点睡觉是早的,一般都12点吧,早上起的还早,不用小车悠都不睡,白天也不怎么睡,这样大点会好些吗?真怕以后都是这样子。怎么给他改过来啊

tinghebinbin

我家的是白天睡也恍,现在也是晚上睡觉也是,而且晚上起来了也得恍,我都愁得慌,大人说慢慢就好了,希望你家宝宝慢慢好起来,你睡觉的时候给他听音乐,慢慢早睡就好了

木头人Q

我家宝贝儿也是晚睡觉的,小时宝爸也经常用小车晃,现在经常是随便一抱在手上就睡觉了,到点了宝贝就会困。亲可以试试一天天让宝贝早点儿入睡。

大明老婆

估计是你们晃惯了的原因吧,白天睡的多吗?给宝宝放放音乐,慢慢的就早睡了

小龙儿2012

关键给他养成了坏习惯,白天让他多玩会,少睡,给他养成良好的作息时间。