*影子

怀孕的时候吃多了肚子很胀疼怎么办?

现在怀孕七个多月了,吃完饭胀的好疼好痛,也就吃一碗饭和一碗汤的样子,尤其是晚上,要胀个把小时,难受死了,现在都不敢吃东西了。疼的很厉害的时候我就把内衣解了,但是依然会痛。怎么办啊?

小龙儿2012

怀孕期间要少食多餐,吃完后停会散散会消消食,尤其到后期,子宫越来越大,顶得胃很不舒服的。

木头人Q

亲,在孕期,你的内衣要相应加大一两个码数哦。还有就是最好少食多餐。这样比较不会肚胀。适当散步运动下哦。