QQ网友

宝宝六个半月不吃饭,奶瓶也不用,怎么办?

宝宝不吃饭 已经六个半月了 什么东西也不吃。奶瓶也不用 也不喝水 用勺子灌进去就吐出来,怎么办?晚上醒的次数特别多 吃奶也不好好吃就是折腾

玟妈

不要强求宝宝,精神好就行了,宝宝总是一阵一阵的。不过水要坚持喂,因为他不能表达,你喂了他不喝你才知道他不渴对吧?

木头人Q

宝贝不喜欢喝水,也许他不渴呢,可以不用强求,或者加点儿葡萄糖看宝贝喜欢喝不。如果宝贝吃奶时都不错,那就慢慢加下辅食米粉。