龍芊然

孩子吓到了怎么办?

妈妈们新年好!!还有刚刚过完年,打完鞭炮,孩子是第一次过年,被鞭炮声吓到了怎么办呢?妈妈们能帮帮我吗?这两天,整夜都含着母乳睡觉害的我两天没好好睡觉了。宝宝刚睡一会儿就哭。然后找母乳就好了。

chouben

过些日子就好了,多安抚一下宝宝,或者吃点镇惊的,惊风散、珍珠粉什么的!

好好学习417QQ

我家宝宝也是,才三个月正好赶上过年,被鞭炮吓着了,醒了就哇哇大哭,宝宝妈妈应该多抚慰一下宝宝!

胖胖康的妈

这些日子因为过年放鞭炮小孩子被惊吓到的比较多,不知你家宝宝是不是这个情况呢才导致大哭呢?有时白天玩的累了或者缺钙也会有此情况。