灵妙儿

宝宝昨晚哭了一个多小时是怎么回事啊

我家宝宝这几天不知道是怎么回事。昨晚上明显觉得不对劲,哭的可厉害了!那时候快十二点了,怎么也哄不好,睡得好好的就突然大哭,弄得我们折腾了一个多小时,这是怎么回事啊?

胖胖康的妈

这些日子因为过年放鞭炮小孩子被惊吓到的比较多,不知你家宝宝是不是这个情况呢才导致大哭呢?有时白天玩的累了或者缺钙也会有此情况。

鲁西西123

这个时候的宝宝有的时候有夜啼这个现象的,多大了,是不是想长牙,宝宝没有无缘无故的哭闹的,也有可能白天兴奋了