冰清百合

流产多久后可以同房呢

我现在流产了,是计划之外的宝宝,但是他们都说小产也和坐月子一样,不能掉以轻心,不知道是不是这样,我没有不舒适感觉,现在半个月了,能不能同房呢?

海春树涛

不能,一个月之后再同房吧,子宫内膜还没有修复好,过早同房对身体不好。流产相当于过个小月子,一定要好好爱护自己的身体,忌凉、辣、之类的东西,多吃点营养食物。

好好学习417QQ

女人还是要爱惜自己,流产了不要沾凉水,多穿衣服!注意下面的卫生,最好一个月之后再同房

小龙儿2012

不能呀,时间太短了,小产的确跟坐月子一样,还是为自己的身体着想,最起码得两个月。

住在树上的鱼

流产也是个小月子,起码要修养一个月才能同房,还要注意卫生,能时间长一些最好了

小翔宇Baby

过早同房会伤身体的,不要碰凉,流产和坐月子是一样的,女人要懂得珍惜自己啊!现在感觉不出来以后就感觉出来了,

晨曦可儿

亲要一个月后才能恢复性生活哦。因为人工流产后人的心理状态和体力需要一个恢复的过程,更重要的是子宫、卵巢等性生殖器官需要一个充分的修复与调整阶段的。