龍芊然

孩子吓到了怎么办?

专家新年好。我家宝宝快13个月了,现在刚刚过完年,打完鞭炮,孩子是第一次过年,被鞭炮声吓到了怎么办呢?专家们能帮帮我吗?这两天,整夜都含着母乳睡觉害的我两天没好好睡觉了。宝宝刚睡一会儿就哭。然后找母乳就好了。

住在树上的鱼

小孩子就是受到了些惊吓,做妈妈的要多鼓励孩子,虽然现在孩子还不太懂,但是妈妈的安慰还是很有作用的啊,下次再有鞭炮声的时候就跟宝宝说这是鞭炮,我家宝宝也是这样,一听到鞭炮声就吓得往我怀里钻,等他习惯了就好了

兰莲花1982

慢慢安抚他,让他有安全感就会好的,妈妈在身边就是最好的良药了,他闹的时候可以轻轻拍着他,轻轻告诉他,妈妈在他身边,让他不要害怕就可以了

胖胖康的妈

孩子受到惊吓后,晚上常会从睡梦中惊醒并啼哭,解决的方法是安慰孩子,告诉孩子没什么可害怕的,多抱抱孩子,呼啦呼啦孩子的头,慢慢孩子会安稳入睡的。要不就迷信一次让人给叫叫。

ftq521

不是很严重,就尽量以安抚为主,慢慢安抚他,让他在妈妈那里,有安全感就会好的!严重可以吃点抱龙丸缓解下!