shine99

喝了雅士利的米粉便便是稀的怎么回事

宝宝七个月了,说给他增加点营养,就给宝宝买米粉吃,最近我家宝宝吃了雅士利米糊,但是觉得便便都是希希的。怎么回事了?有谁知道的啊?是不是过敏呢?

阳阳妈妈哦

宝宝可能是不适应这个米粉,引起消化不良了,辅食需要停喂几天等宝宝恢复正常了在喂,可以自己试着做点米糊 !

kiss❤小咩

如果是添加了米粉后这种情况可以停一停,如果恢复了就不要再吃这个品牌了