神秘的小镜子

产后妈妈在月子里哪些食物是不能吃的?

再过几天我的宝宝就要出生了,听说女人坐月子有很多的讲究,尤其是饮食方面。我想问问产后妈妈在月子里哪些食物是不能吃的?

乾哥

韭菜,猪肝不能吃会回奶,还有生冷热气辣的东西也不能吃。我坐月子期间,老人弄来弄去都是姜酒鸡,花生煲猪脚,木瓜煲猪脚,豆腐鱼汤,瓜皮醋,糯米甜酒。

莹棉棉

生冷的东西不能吃,不要吃太腻,太补太热太冷这些都不能吃,平时多喝点汤水,跟平时差不多,最好不要吃辣的,不要吃太咸,但不代表不吃盐