pwyxz123

新生儿

未满月的小孩醒了就吃 ,吃饱就睡觉,都是这样吗,还是白天要让他醒着玩会呢?不能让他睡觉?

孟泽妈咪

宝宝啃吃啃睡是好现象啊,如果宝宝醒着,妈妈就尽量的陪他玩,如果宝贝睡了,妈妈就不要打扰,因为宝宝只有睡好了,才能长的好,精神好,吃的好啊。我家宝贝就属于那种精神特好,不好睡觉的主儿,打从生下来就没好好的睡过一个大觉,总是三五分钟的就醒,也特别爱闹,当妈的很受罪啊。你家宝贝这样很乖,妈妈要感谢宝宝贴心呢。

提问者对回答的评语:谢谢

小小陈谢妈

新生儿大部分时间都是在睡眠中度过的,一天大概睡16到20个小时的。正常的新生儿吃饱奶水之后很快进入睡眠状态,待睡醒后接着吸允乳汁,然后再睡,新生儿就是除了吃奶就是睡了,没有别的事情,有的宝妈以为孩子患了什么病,其实这是正常的

晨曦可儿

亲不要不让宝贝睡觉哦那样宝贝会累着的,我家宝贝那时也是吃饱就睡,睡醒就要吃,宝宝他可不允许自己的肚子有一点饥饿感,白天宝贝睡醒了在玩会在睡,这样是最合理的,合理的安排是这样的,但我家宝贝那是就脾气很大,不让她睡她非睡,到了晚上该睡时她就开始闹腾了

乖乖酉

3个月前的小孩每天睡觉都在16--20个小时。基本就是吃了睡,睡了吃。非常正常的。千万别不让他睡觉。宝宝睡觉也是在长身体,对大脑发育也好的。