guanyu2005

不会走路的宝宝能否穿长腿棉鞋

我家宝宝九个多月了,现在正在练习走路,我们怕他冷,都是给他穿我们这儿做的那种长的。能够护住腿部的鞋子。现在宝宝穿着走路有点踩,但是很暖和,是否接着穿呢

我愿听你说

最好不要给孩子穿了 孩子现在正是学走路的时候 这样孩子会不得劲 可能就会歪着脚走 对孩子身体的发育不是很好 给孩子穿厚点的袜子也可以保暖啊

碧痕

如果宝宝在学走路最好还是给宝宝买正规的那种学步鞋吧,担心宝宝冷的话可以给宝宝穿那种护膝的长袜

冰冰精灵

你好亲,宝宝才那么小,穿高腰的肯定不舒服的哦。就买到脚踝位置的就可以了,主要是底子要软的,有厚度的,防滑的比较好哦。祝宝宝健康快乐成长