邬丹

不孕不育

郝医生你好。我现在迫切想怀孕。以前怀过几个都没有要。现在内膜很薄。每次要来月经前才0•4。查过六项激素。都没什么问题。泌乳素有点高。但是吃了嗅英亭已经没问题了。也吃了几个月的补佳乐。但是还是没有长起来。现在又吃了两个月的中药了。也没有用。医生说我肯定是作人流引起的内膜薄。很担心长不起来了。应该怎么办啊。很想要宝宝了。求解决办法

冰冰精灵

治疗不育症切忌急躁,夫妇双方应密切配合,坚持测定妻子的排卵期,在排卵期前后适当增加同房次数,增加受孕机会。

我愿听你说

这个不能着急的啊 慢慢来吧 一般子宫内膜薄都是不容易怀孕的 这个只能是养一段时间再说 情绪不好也会影响到怀孕的啊 想开点吧

liu16020219

不要着急,要平和的心态才可以,另外去看看中医,调理一下吧。

杰子妈

好像有些人内膜薄,吃黑豆或者喝黑豆浆,有一点效果,建议你不防试一下。好像在月经要来的前几天开始吃,但是也不要吃多,适当吃一些。心态也要放轻松一些,祝早日好孕!