败家秀

一岁宝宝能不能吃兔子肉呢?

宝宝一岁多了,我们这几天死了几只兔子,是正常的冻死,没有疾病,都说吃兔子肉好,不知道我家宝宝能不能吃呢?

小小陈谢妈

可以的宝妈,宝宝现在这个年龄你可以把兔子肉做的小一些给宝吃,完全可以的,宝现在吃东西就是要食物丰富,量要小,才能更好的吸收消化。

阳阳妈妈哦

一岁宝宝能吃兔子肉可以吃的 ,烧的烂一些,营养也比较丰富,宝宝正是需要营养的时候!