sorry119

为什么3个月的宝宝头顶上会有疮痂?

宝宝3个月,最近发现他的额头上有很多疮痂,不知道是什么原因长出来的,除了额头其他地方并没有,宝宝也没有哭闹,请问大家为什么会出现这种情况呢?

心不动则不乱

那是宝宝体内分泌的物质,大部分宝宝头上都会有,我们这边叫做舅舅屎,用香油擦在头上他会自然脱落的。

艺凡

用我们吃的香油擦在上边 等一会洗一下就好了

马王曦跃龙哥

这是很正常的 用温毛巾敷一会,在用温毛巾轻蹭就解决了,千万别用手直接抠啊