蚂蚁爱

今天同事请客,吃的川菜,回家后,能不能给宝宝喂奶啊?

今天晚上公司同事请客,去了才知道都是川菜,都好辣。我家宝宝才五个月大,一直是母乳喂养,吃了川菜后,我还能给我家宝喂奶吗?

dengnuonuo

可以的,如果平时吃辣,宝宝喝奶没有反应就可以,偶尔吃一次没事的。

苏贝贝0909

可以喂奶的,我吃饭一直是菜没有辣椒吃不下去的,也是哺乳当中呢。再说宝宝不吃奶吃什么呀

阳阳妈妈哦

哺乳期偶尔吃点辣的,食物没事的对孩子影响不大,不总吃就没事的!!