yjc0123

未满月的宝宝可以剪指甲吗

我家宝宝刚刚半个月,我想知道向我们这么大的宝宝可以剪指甲吗?为什么老人都不让给宝宝剪,说会中风,有科学道理吗?

小龙儿2012

可以剪,宝宝的指甲长得特别快,如果不及时给他剪他会抓破自己的小脸的。老人都这么说,不过我没有听。

苏贝贝0909

当然可以剪的拉,我们这给小宝宝洗过澡之后,孕婴店里的人会给剪的

马王曦跃龙哥

不要什么事情都听老人的 老人的话可以当个建议,不剪指甲宝宝会挠破自己脸的 我儿子就是教训 幸好没有留疤。要不多后悔啊

快乐毅儿

我记得我家毅仔小的时候指甲长了我妈妈用牙齿给慢慢咬的,用指甲剪因孩子太小会不小心剪到肉肉。

优哒哒

当然可以的了,我记得我家宝宝出生在医院里就剪了的啊,长了就可以剪的了不用选日子的了!