baoerdoudou

谁来帮帮我该用什么

我现在怀孕7个半月了 经常被蚊子虫咬~~我的皮肤属于比较敏感的 只要咬了就好不了 奇痒无比 晚上常常睡不了觉而且比别人都厉害 只要有包 一抓就肿起来,一被咬就是四五个以上,现在全身达20几个 整个夏天是旧的下去新的又有了,没怀孕以前夏天也这样但是可以抹花露水 但是现在怀孕抹不好谁能给我推荐该抹些什么东西对宝宝没害处,如果什么都不抹我实在痒的受不了 两天没怎么睡觉了谢谢了

睿儿妈咪

用驱蚊液吧,还可以用那种枪手的电蚊香片,一晚上一片,很安全的,我现在就用着,很管用。祝一切都好!

提问者对回答的评语:谢谢

淘豆儿很棒

强生有驱蚊液,效果不错的,你可以试试哦!

欧阳格格

买蚊帐啊,擦东西不能解决根本问题啊,什么东西擦多了都不好的,不过其实也不会擦太多的吧,花露水擦一点应该没事的,

maya631

就像楼上的那位说的用强生的那种不错的,花露水是肯定不能用的,有酒精成份