讲课的老师

给宝宝喝什么婴儿奶粉比较好?

现在的婴儿奶粉真的很难选择,听说最近能健乐奶粉挺不错的,我上育婴店去看了,营业员介绍说是澳大利亚进口的奶源呢,有很多家长都选择这个奶粉,营养还比较均衡,现在就是有点纠结买不买呢,你们说怎么样?

健康啊宝贝3

奶粉主要适合自己家的宝宝就可以了,我家宝宝喝的就是这个能健乐奶粉,这个奶粉还是比较适合宝宝的,我家宝宝在断奶后就开始喝这个奶粉了,宝宝还是很快的就适应了这个奶粉了,我感觉还是很不错的!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

淘气こ瞳瞳

根据自己的情况选择吧,看宝宝适合什么样的奶粉,我家的喝过多美滋,不上火还不错

小尹浩妈妈

适合宝宝的就是好奶粉,宝宝体质不一样,喝奶粉后的反应也不一样,有的好有的不好,我当时给宝宝买的圣元优博的,也不错

孩纸气的╮执着543QQ

是的,澳洲有一款澳仕卡牛的奶粉不错。比较近似母乳,我家宝宝吃了也不上火,不虚胖肉也挺结实。宝宝也适应

AZTYG

我家宝宝也是吃澳洲澳仕卡牛的,觉得挺不错。是百年老店还有防伪标查询
我一朋友有代购澳洲奶粉,平常总送我一些试用装,如果你有需要我可以叫她寄两盒给你试试。
我朋友电话是18022598269,她还开有实体店