xlzzty

怀孕期该如何防止意外流产呢?

我的第一个孩子实在怀孕三个月的时候流产的,现在我又怀孕两个多月了,之前的阴影还在,我很担心自己是否再度流产,请问怀孕期该如何防止意外流产呢?

欣冉爱你

多注意休息,现在少运动,因为怀孕前三个月是不稳定期,以前流过产,所以一定三个月内禁止性生活,不能吃活血的食物,例如山楂之类的,因为现在胎儿还未成形。祝你好孕,生个健康的宝宝

天秤宝贝07

饮食上注意,精神上放松,行动上小心,作息也要有规律吧,不要太担心了,祝顺利。

好好学习417QQ

注意多卧床休息,禁止剧烈运动,同房动作也要轻柔