叮当猫黄黄

怀孕49天放屁大便肛门很痛

一周前因便秘排便时用力挣了,但排得很少便很硬干,至此后坐要轻轻坐要不然肛门很痛。到现在一直是放屁肛门就很痛,放了好点。要屁一直放不出来肛门就一直痛,大便现一天一次排出大便那顺间肛门痛得我直抓狂,排完大便症状好很多,擦屁股时没有血,很痛苦请帮我看看我这是怎么了谢谢。

xy1492Q

做些简单的缩肛动作:慢慢的蹲下去,再慢慢的站起来。重复以上动作,第一天20个,以后每天慢慢的增加个数,效果好啊!

航少妈

少吃干的食物,多吃流质食物,多喝水,可以用盐水多洗一洗,消炎,这样有助于康复。

思琪2012

亲别吃的太上火,清淡饮食,早上起来可以喝杯蜂蜜水,很好解决大便困难的。而且要多吃水果青菜。

xy1492Q

孕妇要多喝水,多喝汤,早上吃饭前喝1杯蜂蜜水,晚上睡觉前再喝1杯蜂蜜水。多吃水果·蔬菜。

圣琳

多喝水,多做运动,可能是跟痔疮有关系的吧,用点药

燕子斜斜

你好,你的情况主要是由于在怀孕之后孕激素水平较高,所以会有大便干燥的现象,如果是吃了较容易上火的食物也会引起这种情况,所以你要注意多吃蔬菜和水果了。

你可以喝蜂蜜水这样就是可以缓解症状,可以用孕妇专用的,一般的都可以用,还有就是要多吃香蕉,要多散步都是有好处的。

如果你的情况一直没缓解,建议做一个受孕环境调理,以及一些基础的妇科检查,瑞安迪妇科的受孕环境调理主要是针对女性生理和心理健康进行一个科学的指导,并且配备专业的营养咨询师指导日常生活饮食,让宝宝也得到最佳的营养。