况世浮华

三个月孩子老是不饿也舔嘴唇怎么回事

宝宝三个半月了,最近老是舔嘴唇,开始以为是饿了,就给他喝奶,但是吃饱了也总舔嘴,怎么回事啊,怎么办啊?宝宝还不喝水。咋回事

阳阳妈妈哦

孩子嘴唇干才会总舔嘴的,孩子不爱喝水也不行啊,想点办法让孩子喝水啊!

信源妈妈

是不是宝宝的嘴唇太干了呢,可以涂点润肤露。可以采取转移注意力的办法,不要让宝宝形成习惯。

xy1492Q

是孩子口渴了,1·用勺子喂水给孩子喝温开水。2·用奶瓶喂水给孩子喝(温开水)。