abc1216

尿里有白细胞对我的宝宝有影响吗

我今天去了医院检查看有没有尿糖,检查结果没有,但是发现有+1的白细胞,医生叫我明天早上在去检查一下看,而且还叫我和我老公商量一下看看,他的意思是叫我们先不要这个孩子,我不明白为什么会这样,可以和我讲一下吗?

可乐妈咪

医生亲口说不让你要这个小孩吗?不可能啊,一般怀孕的人都有可能出现这种现象的。我的朋友也有次尿检白细胞高,2个+,医生就叫她多喝水,一天7、8杯的样子,过了三天去复查,正常了。也没有因为这个让她不要孩子啊,你的那个医生太夸张了吧。
你应该再去别家医院看看,选择那些专门给孕妇看的地方,经验丰富。
相信你的小宝宝没有任何问题。

小山妈咪

你最好到医院里看看,这么专业的数据医生才能给你分析的透彻

meizeya

不用担心,不是很大影响的.我怀孕的时候还是2+呢?医生也没说什么,说有点炎症不是很大问题.

weifenzi

我去孕检时也出现过这样的情况。医生马上反应过来问我是不是白带有增多,之后便没再问什么,她说一切正常。我想你也应该是跟妇科有些关系,不用太担心。