好吧

7个月的宝宝,偶尔喝点啤酒可以吗?

我这里有个问题想要咨询一下,就是我家老公每天在吃饭前都要喝两瓶啤酒,而且他还偶尔会给我现在才七个月的宝宝喝两口,可以吗?

我家宝贝的妈

最好不要喝,小孩子喝酒对神经发育不好,如果形成习惯以后就不只是几口的问题了。

樊心似水

不可以,那么小的孩子怎么能受酒精的刺激呢?对宝宝的脑发育,神经系统都有不好的影响,不理解这样的父亲是怎么想的。

优哒哒

当然是不可以的了,七个月那么小对究竟肯定是不能接触的了。怕对宝宝的发育有影响的了!

ftq521

最好还是不要喝,宝宝消化机能还在发育,对这个不消化的,也影响宝宝发育啊