桉树与考拉

宝宝晚上睡觉非要侧着身子睡好吗

我家孩子晚上每次都是吃着吃着就睡着了,可是睡着以后就一直保持着这个姿势,如果把她放平她就立马睁开眼或者哭闹起来,非得侧着睡才睡的着,可婆婆说这样睡容易把头睡变形不好看,我也不知道怎么办了

小尹浩妈妈

我宝宝从四五个月开始就侧着睡,左右侧着

优哒哒

没事啊,可能是宝宝最舒服的一个睡姿了,可以在宝宝睡着的时候给宝宝平躺着了!

宝贝DMA

还在吃奶的宝宝自然是侧着睡是比较安全的,每隔一段时间可以改变孩子侧身的方向,这样就不用担心孩子头型不好看的问题。