songyun127

宝宝不吃左边奶水是什么原因呢

宝宝只肯吃右边的奶。左边的不肯吃。一给她吃就哭。也没不通啊。弄的我左边老是涨奶。难受的很啊。这是个什么情况?

信源妈妈

注意观察一下奶头呢,是不是不利于宝宝吃啊,有没有凹进去或者其他情况。

Annielovetaotao

奶是越吃越畅通,宝宝习惯了吃这个奶,习惯了躺在这边的姿势,所以不愿意吃那边的奶了。

这个一定要让宝宝两边都吃,要不然慢慢的就把奶吃偏了,吃的一个大,一个小了。

优哒哒

是不是宝宝习惯了妈妈的一种吃奶姿势了,这个时候妈妈就应该经常换着给宝宝吃了!这样容易造成奶不够的了