秋海原

我怀孕3周,去做体检的时候医生说我缺钙

我怀孕3周,去做体检的时候医生说我缺钙,给我推荐了迪巧,但是我没听过,这个迪巧怎么样呀?

夜上海吧

迪巧钙片是专门针对孕妇设计的,美国进口的质量还不错。我之所以选择进口钙,一是它的口碑好,二是钙剂质量高,三是安全可靠,有FDA认证。

Annielovetaotao

迪巧多是给小儿补钙的。给孩子补钙是挺好的,不知道大人也可以吃这个呢。

我怀孕的时候吃的是钙尔奇。

xuan小恬sina

才3周就说缺钙啦,是不是医生为了推销产品。我吃安利的钙片。

文文的妖精

补钙可以采用食补啊,多吃点虾皮,是补钙最好的,还要坚持喝牛奶的。

优哒哒

是不是医生想推荐你买他的产品呢,如果有报告说缺钙就得及时的补钙了因为你怀宝宝了。不过孕期一般是从中期开始补的了